「東京都」のレビュー一覧

「東京都」で活動されているドッグホストをご利用いただいた飼い主さんの声を紹介します。

預けたホスト 金谷 仁美/Hitomi Kanayaさん / ご利用サービス お泊り

コロンくんの飼い主さん

初めてのお泊まり、しかも4日間の長期利用で心配しておりましたが、毎日、お写真とともに様子をお伝え下さるので安心して預ける事が出来ました。帰宅後もう少し甘えてくるかなと思っておりましたが、いつもと変わらず?ですこし寂しい気もしましたが、金谷様に可愛がって頂き、ストレスフリーで過ごしていたからこそなのだと思います。あすちゃん まれちゃんはとても大人しくフレンドリーなワンちゃんで、活発なコロンですが楽しく過ごせたようです。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

レビュー投稿日 2019年8月21日

預けたホスト Kajinoさん / ご利用サービス お泊り

ラングくんの飼い主さん

送っていただいた毎日のレポートと写真から、犬がとっても心地よく安心して過ごしている様子が伝わりました。ぜひまたお願いしたいと思います。全面的な信頼を持てるホストさまです。

レビュー投稿日 2019年8月21日

預けたホスト こうのいけ かおり/Kaori Kohnoikeさん / ご利用サービス お泊り

ゴン太くんの飼い主さん

8日間大変お世話になりました。ありがとうございました。
何度かお泊りさせていただいていて、とても信頼できるホスト様なので何の心配もなく私も旅行に行くことができました。毎日ゴン太の状況を詳しく伝えてくださり、写真もたくさん送ってくださいました。
我が家以外では絶対に見せない「お腹見せゴロン」の甘えた写真や、抱っこしてもらって嬉しそうな写真がたくさんあり、旅行先で毎日ほっこりしてました。
台風が近づいていてお天気が悪い日が多かったようですがゴン太は外でしかおトイレをしないため、毎日お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
うちではいつもご飯も残すし、便秘気味のゴン太ですが、こうのいけ様のおうちでは毎日完食!快便!!快眠!!!とても健康的な毎日を過ごしていたようです。
6歳になっても相変わらず超人見知り・超犬見知りのゴン太がこんなにリラックスしてストレス無く8日間過ごせたのも、こうのいけ様が我が子のようにゴン太にたくさん愛情を注いでくださり、可愛がってくれたおかげです。本当にありがとうございました。

レビュー投稿日 2019年8月19日

預けたホスト Ryo Kさん / ご利用サービス お泊り

マグくんの飼い主さん

お二方とも犬が大好きなのが伝わってきて、安心のもと預けることができました。
フローリングの広い綺麗な部屋で犬が過ごしやすそうな環境で、その点も安心して預けることができました。
今度も必ずお願いしたくなる素晴らしいホストです。

レビュー投稿日 2019年8月19日

預けたホスト シャンママさん / ご利用サービス お泊り

雲ちゃんの飼い主さん

シャンママさんご家族の一員として暖かく迎え入れていただき、遊んでもらったりホストさんが飼われているワンちゃんとも交流が出来てとても良かったです。
これまでペットホテルにも預けたことがなかったので心配しておりましたが、こまめに報告もいただき、写真つきだったのでくつろいだり遊んでいる姿が確認でき安心することが出来ました。
見学の際から親身に愛情を持って接してくださっていることが伝わってきました。
シャンママさんに預けることが出来て良かったです。また利用させていただきたく思っています。

レビュー投稿日 2019年8月19日

預けたホスト 美幸さん / ご利用サービス お泊り

ミミイちゃんの飼い主さん

1年ぶり2回目で、今回は5泊でお願いしました。食欲からトイレのこと、どんな様子で過ごしているか等、詳しくご連絡頂けるので、毎日のレポートと写真がとても楽しみでした。
もなかちゃんのご飯が気になっているようなので、少し缶詰を混ぜても良いかなど、事前に確認して下さったり、本当に信頼の置けるホストさんだと思います。

家でよく見せる仕草の写真を見て、心底リラックスしているのがよく分かりました。
また、もなかちゃんとも仲良く過ごせたようで可愛いツーショットに癒やされました。
ご家族にも沢山可愛がって頂いたようで、本当に有難うございました。
ミミイにとっても、楽しいバケーションだったと思います!
また次回も是非お願いしたいです。

レビュー投稿日 2019年8月18日

預けたホスト パットモア/PATMOREさん / ご利用サービス お泊り

CHABBYくんの飼い主さん

犬同士で遊ぶのが苦手な犬に、とても丁寧に接して頂き、助かりました。とても犬をよく観察してくださっているホストさんだと感じました。送ってくださった写真では犬に笑顔も出ていたので、安心して過ごすことができました。ありがとうございました

レビュー投稿日 2019年8月18日

預けたホスト ITOさん / ご利用サービス お泊り

サムくんの飼い主さん

初めてこちらのサービスを利用させて頂きました。

旅行中に我が家のわんこを預ける予定だった実家が急遽預けられなくなり、旅行1週間前にこちらのサイトにたどり着きました。
スケジュール的にも時間が無い中、伊藤様にはとても柔軟に、また迅速にご対応頂き無事旅行に行く事が出来ました。

室内はとても清潔で、お洒落なカフェの様な雰囲気です。緑や白を基調にしたインテリアもわんちゃんがとてもリラックスできる空間に感じました。

伊藤様の愛犬のムム君もとても優しい子で、ほかのわんちゃんが苦手な我が家の犬が宿泊中ムム君と並んで寝ている写真を見て本当に驚きました。
伊藤様、ご主人様、ムム君、皆さま全員で我が家の犬を迎え入れて頂いている気持ちがとても伝わってきました。

今回は9日間と長い日数でしたが、色々な所に連れて行っていただいたり、一緒に遊んでくださったり、慣れない環境だと室内でトイレをしない我が家の犬の為にお散歩も頻繁に連れて行って下さったり、何から何まで我が子の様に可愛がって下さり本当にありがたかったです。
撮った写真も沢山送って下さり、わんこの安心している顔が毎日確認できたので、旅行も存分に楽しむことができました。
ペットホテルでケージに入れるくらいなら旅行をキャンセルしようと話していたので、本当に本当にありがたかったです。

とてもご親切な伊藤様と、とてもお優しいご主人様と、気前の良い大人なムム君のお陰で我が家の犬も夏休みを楽しんで過ごす事ができました。
動物保護施設のボランティアもされていらっしゃり、いち愛犬家として心より信頼できるご家族様でした。

また是非お願いしたいです。
本当に本当にありがとうございました。

レビュー投稿日 2019年8月18日

預けたホスト Daisuke&Yukari Uさん / ご利用サービス お泊り

モモくんの飼い主さん

今回初めて預かっていただきました。面談でもいろいろお話をして確認してくださったり、当日も何度かメッセージや写真を送っていただいたので、とても安心できました?
高齢犬なのですが、お散歩や過ごし方などをのんびりと合わせていただいたようで、ゆっくり寛がせてもらったようです。ありがとうございました?
送迎の時間を相談させていただいて、大変助かりました!ありがとうございました!

レビュー投稿日 2019年8月17日

預けたホスト TAKAHIROさん / ご利用サービス お泊り

サンちゃんの飼い主さん

初めてドッグハギーを利用し、TAKAHIROさんに一泊二日でお泊りお願いしました。愛犬がとても寂しがりやなので、夜は眠れるか心配しておりましたが、TAKAHIROさんはこまめに写真を送ってくれたり状況報告をしてくれたので、私も安心して仕事に打ち込む事が出来ました。先住犬のこてんくんとの相性も良く、沢山一緒に遊んでくれて楽しい時間を過ごせたと思います。愛犬の性格をちゃんと理解してくれて、私の色々な要望も聞いて下さりとても感謝しています。また次回もお願いしたいと思っています。

レビュー投稿日 2019年8月17日

預けたホスト なおみさん / ご利用サービス お泊り

斉藤 パンくんの飼い主さん

この度はお盆にも関わらずパンくんを
3泊4日も預かって頂きました。
お家の中も犬仕様というか負担のないようにカーペット敷きで、ソフトケージや備品もお持ちで臨機応変に対応していただきました。目におもちゃが当たってしまったらしく、その際にもとても心配してくださり病院にも連れて行っていただき大変感謝しております。パンくんにとって今までないくらいの好待遇の日々を過ごせたと思います。
本当に感謝です。是非またお願いしたいと思います。この度は本当に助かりました。ありがとうございました。

レビュー投稿日 2019年8月16日

預けたホスト 澤田玲奈/Reina sawadaさん / ご利用サービス お泊り

レモンちゃんの飼い主さん

この度はありがとうございました!
時間の調整も柔軟に対応して頂き、大変助かりました。
毎日可愛い写真たくさんもらいまして、レモンはとてもリラックスに見えます(^^)
おかげさまで、安心で旅行に行けました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

レビュー投稿日 2019年8月15日

預けたホスト Mayumiさん / ご利用サービス お泊り

ラニちゃんの飼い主さん

この度は、ラニを預かっていただきありがとうございました。
ラニを迎えることが決まる前に旅行が決まっており、3ヶ月の子犬を預けて旅行に行くことをすごく悩んでいたのですが、mayumiさんにお預かりいただけることが決まり、安心して行くことができました。
まだ赤ちゃんではありますが体も大きく、元気いっぱいやんちゃすぎる子なので毎日とても不安で仕方なかったのですが、細かく細かく写真付きで報告を下さり、安心できました。写真から伝わるラニの表情がとても柔らかく、リラックスして甘えていることが分かりました。旅行中の一番の楽しみはmayumiさんから届く愛情いっぱいの写真だったかもしれません。
mayumiさんは、飼い主にとって温かくて力強くて心強い素敵な存在です。

レビュー投稿日 2019年8月14日

預けたホスト Y.Nishimotoさん / ご利用サービス お泊り

リンちゃんの飼い主さん

これまで2回お世話になっています。犬に対する見識、経験が豊富で愛情も深いとても信頼できるホストさんです。連絡も頻繁に下さり、レスポンスも早く安心してお任せできます。今後もずっとお願いしたいと思っています。

レビュー投稿日 2019年8月14日

預けたホスト 坂本家さん / ご利用サービス お泊り

ショコラちゃんの飼い主さん

今回3泊預かっていただきました。今までこれほど長く離れたことがなかったのでとても不安でしたが事前面接で坂本さんに犬がすぐに懐き、またわたしが伝えたいこともわんちゃんの飼育歴が長くていらっしゃるのですぐにわかっていただけ安心して預けることができました。食が細くドッグフードを食べないのでお肉の調理など…面倒な作業も快く受け入れていただき助かりました。また滞在中に写真を送ってくださり様子を知ることできうれしかったです。感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

レビュー投稿日 2019年8月12日