「東京都, 文京区」のレビュー一覧

「東京都, 文京区」で活動されているドッグホストをご利用いただいた飼い主さんの声を紹介します。

預けたホスト 池上 / Ikegamiさん / ご利用サービス お泊り

NIGOくんの飼い主さん

5泊6日お世話になりました。はじめてのdog huggyの利用でしたが事前面談から当日まで温かく細やかな対応をいただきNIGOもノンストレスでステイを楽しむことができました。
レポートでは毎日丁寧にFBいただき、こちらも安心して預けることができました。
また機会があればぜひお願いしたいと思いました。
この度は本当にありがとうございました?

レビュー投稿日 2021年11月24日

預けたホスト 宮田美恵子/Mieko Miyataさん / ご利用サービス お泊り

はなちゃんの飼い主さん

滞在中は大変よくしていただき、感謝しております。こまめに報告が届き、様子がよくわかりました。

レビュー投稿日 2021年11月22日

預けたホスト 後藤アンナさん / ご利用サービス お泊り

ジノくんの飼い主さん

2回目のご依頼でした。
今回は4日間預かっていただきました。

今回も丁寧なレポートと、毎日の過ごしてる様子の写真や動画を送ってくださり安心して預けることができました。

家の中で好きに過ごさせてくださっているので、自分の好きな場所を見つけて落ち着いて過ごしていたのではないでしょうか。

ホストさんの愛犬と一緒に遊ぶこともできて、とっても楽しい時間を過ごせたのではないかと思います。

お散歩もたくさん行ってくださって、お散歩大好きなうちの犬としては最高の環境で過ごせていたと感じます。

またぜひ、よろしくお願いします。

レビュー投稿日 2021年9月28日

預けたホスト 後藤アンナさん / ご利用サービス お泊り

ジノくんの飼い主さん

2回目のご依頼でした。
今回は4日間預かっていただきました。

今回も丁寧なレポートと、毎日の過ごしてる様子の写真や動画を送ってくださり安心して預けることができました。

家の中で好きに過ごさせてくださっているので、自分の好きな場所を見つけて落ち着いて過ごしていたのではないでしょうか。

ホストさんの愛犬と一緒に遊ぶこともできて、とっても楽しい時間を過ごせたのではないかと思います。

お散歩もたくさん行ってくださって、お散歩大好きなうちの犬としては最高の環境で過ごせていたと感じます。

またぜひ、よろしくお願いします。

レビュー投稿日 2021年9月28日

預けたホスト 宮田美恵子/Mieko Miyataさん / ご利用サービス お泊り

麦ちゃんの飼い主さん

宮田さんご夫妻との出会いに感謝してます。事前面談の時から優しく可愛がって下さり、麦のとても嬉しそうな反応を見てぜひお2人にお願いしたいと思いました。
初めての3泊4日のお泊まりでしたが、毎日たくさんのお写真や動画を送って下さり、初日から麦が懐いてリラックスしてる様子が分かり安心しました。
持参したご飯を食べないことを心配して、手作りご飯を食べさせて頂いたりきめ細かいケアにも感動しました。
自由に快適に過ごさせて頂き本当に有難うございました。
次の機会もぜひ宮田さんご夫妻にお願いしたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

レビュー投稿日 2021年8月25日

預けたホスト 池上 / Ikegamiさん / ご利用サービス お泊り

トトロちゃんの飼い主さん

今回で2度目のお預けでした?✨いつもストレスなく過ごさせて頂いているようで、帰ってからもイタズラをするなどの反動がありません。普段トトロだけを見てあげることがなかなかできないので、姫気質の彼女にとって、池上さんのお宅滞在は、今回も癒しの時間だったようです。たくさん構って、甘えさせて下さって本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します☺️✨

レビュー投稿日 2021年8月17日

預けたホスト 後藤アンナさん / ご利用サービス お泊り

ジノくんの飼い主さん

この度は4日間にわたり、預かってくださりありがとうございました。

毎日丁寧なレビューを書いてくださり、また動画まで撮ってくださり、連絡も大変密で安心して預けられました。

飼われているワンちゃんもとても賢く、うちの犬の遊び相手になってくれました。

また、散歩も積極的に行ってくださってたので、忙しくて散歩の回数が少ない我が家で退屈しているよりもずっとずっと楽しい時間を過ごせたのではないかと思います。

犬を預けなくてはいけない機会には、絶対この方にまたお願いしたいと思えるクオリティでした。

またよろしくお願いします。

レビュー投稿日 2021年7月5日

預けたホスト 池上 / Ikegamiさん / ご利用サービス お泊り

ミントくんの飼い主さん

いつもいつも、大変お世話になっています。
素晴らしいホストさんなので、リピートさせていただいています。
今後とも是非お願いしたいです。

レビュー投稿日 2021年3月14日

預けたホスト 池上 / Ikegamiさん / ご利用サービス お泊り

NANAちゃんの飼い主さん

初めてのお泊まりでした。
人見知りで心配しましたが、私の心配を察してか、安心できるようにメッセージや写真を送ってお知らせしてくださいました。
心配していた裏腹に、落ち着いて安心できてる感じが伝わってきました。
家に帰っても、機嫌よく過ごしてるので、初めてのお泊まりでこんなハッピーにしてくれるのは、池上さんご夫婦がNANAをよくみてくださったお陰です。本当に感謝の気持ちで一杯です。
次回もどうぞよろしくお願い致します。

レビュー投稿日 2020年11月23日

預けたホスト 宮田美恵子/Mieko Miyataさん / ご利用サービス お泊り

アイスちゃんの飼い主さん

一年ぶりのお預かりでした。
この一年間で大病をし一山超えてのお泊まりでしたが、そんな不安も吹っ飛ぶくらい、これまで以上にパワフルに遊んで頂きました。
いつも全力で接してくださるご夫妻には感謝しかありません。
フレンチ特有のスイッチや、食事の手間など本当にお手間をおかけしたと思いますが、いつも快く迎えて、送って下さり、家族みんなが宮田家の皆さんが大好きで信頼しております。
懲りずに?(^◇^;)またどうか宜しくお願い致します。

レビュー投稿日 2020年8月27日

預けたホスト 池上 / Ikegamiさん / ご利用サービス お泊り

ゆきちゃんの飼い主さん

池上さんにはDog Huggy houseの時にお世話になった事があり、この度2度目のお泊まりとなりました。
分離不安気味で神経質な子ですのでペットホテル等は考えられず迷わずこちらにお願いいたしました。
送って頂いたたくさんの写真やメールで、ずっと一緒にいて可愛がって頂き、安心してお腹を出して寝っ転がったり背中に乗ってスヤスヤと寝ている様子がわかり、とても安心出来ました!
優しいご主人様にも感謝しております。
次の機会にも迷わずお願いしたいホスト様です!
本当にありがとうございました!

レビュー投稿日 2020年8月25日

預けたホスト 池上 / Ikegamiさん / ご利用サービス お泊り

トトロちゃんの飼い主さん

この度はありがとうございました^_^
かまってちゃんな我が家のワンコ(チワワのトトロ)にとって、ほぼはじめてのお泊まりでしたが、たくさん可愛がって下さったおかげか、すっかり池上さんのお宅が昔から自分の居場所だったかのように、リラックスして過ごせていたようです。泊まる前は、ずっと縮こまっていたり、粗相をしたりしないかな…とハラハラしていましたが、お泊まりをさせて頂いたのが池上さんのお宅で本当に良かったです!帰ってからもストレスの影響など全くなく元気でおります。3日間毎日の丁寧なレポートとたくさんの写真をありがとうございました。また何かありましたらどうぞよろしくお願いします。

レビュー投稿日 2020年8月16日

預けたホスト 宮田美恵子/Mieko Miyataさん / ご利用サービス お泊り

カイロちゃんの飼い主さん

ペットホテルとは比べ物にならないサービスで、宮田ご夫妻を始め、Doghuggyというサービスにも、本当に感謝しております。
両親といく旅行には、ペットはなかなか難しい為、利用させていただいております。
2度目のお預けです。
毎日のレポートもしっかりしていただき、たくさん遊んでもらえて、安心して旅行を楽しむ事ができます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

レビュー投稿日 2020年7月6日

預けたホスト 宮田美恵子/Mieko Miyataさん / ご利用サービス お泊り

チェルシーちゃんの飼い主さん

4カ月ほどぶりの2度目のお預けでしたが、チェルシーは宮田さんご夫妻ともみじちゃん&こたくんを覚えていたようで初日からリラックスして過ごせたようです。今回は3泊でしたので、だんだんと遠慮がなくなり、ご飯をお残ししたり、お散歩拒否をしたようです。その都度「お姫様待遇」で対応していただき、わがままし放題のチェルシーを「可愛い、可愛い」とご報告いただきました。
いつもあふれんばかりの愛情でお世話していただき、元気なチェルシーと再会できますことを、とても感謝しています。

レビュー投稿日 2020年2月13日

預けたホスト 池上 / Ikegamiさん / ご利用サービス お泊り

エマちゃんの飼い主さん

我が家は仲良しの和犬、洋犬の小型犬2匹。
いつもの生活では家の中はフリー状態、同じような環境を希望し長い間探していました。
3回お世話になりましたが、ホスト様宅が大好きな様子〜以前のペットホテルの際は別れが辛い様子で後ろ髪を惹かれる思いでお渡ししていましたが、今は寂しがっている気配は全くありません。そして帰宅後もストレスが出る事も全くありません(以前は色々ありました)
毎日の写真、丁寧な報告メールはありがたく
おかげ様で安心して長期の旅を楽しむ事が出来ました。
危なさを感じるものがない清潔感あるお部屋、私が心配症で細かいリクエストや説明も受け止めてくださる優しい方です。
洋犬とは違い、和犬の習性からか慎重で神経質、甘え下手、私の膝の上でさえも自ら乗って甘える事はなく、洋犬が乗っていると遠慮してか乗らないような控えめで珍しい我が子が、ホスト様のご家族の膝の上で、洋犬に割り込むように寛ぐ写真には、驚きと安心で、全てが物語っているような気がしました。
お散歩は勿論、コミニュケーションは我が家より丁寧に密に生活して頂き、可愛がって頂けてるからこそ、2匹がホスト様が大好き!なのがよくわかります。
我が子のお誕生日の前日、旅先からその旨をお伝えすると当日我が子のネームを入れたプレート載せたケーキで(人間用)お祝いして頂いているお写真には旅先で感動しました。
そんな私達の気持ちも読んでくださる温かいご夫婦です。
出会いに本当に感謝しています。
我が家には全てが満足と安心のホストさん、旅行が多い我が家、我が子達は第二の家と思っていると思います。
これからも宜しくお願い致します。

レビュー投稿日 2019年12月11日