「東京都, 渋谷区」のレビュー一覧

「東京都, 渋谷区」で活動されているドッグホストをご利用いただいた飼い主さんの声を紹介します。

預けたホスト CHIKAさん / ご利用サービス お泊り

瑠風(ルフ)くんの飼い主さん

今回初めての利用で、いきなり9日間の長いステイだったのにも関わらず、快く引き受けてくださり、とても良くして頂きました!何時も預けると、緊張してあまりご飯を食べなくなる我が子ですが、とても居心地が良かった様で、良く食べて、良く遊んで楽しく過ごしていたのが、帰って来た姿を見ても分かりました。
毎日送られてくるレポートも楽しみで楽しみで、旅先だったのですが、旅行よりもレポートが楽しみだったほどです。
家ではシートでトイレをするのですが、気を遣ったのか、外でしかしなかった様で、1日に何回も外に連れてってもらったりと、本当に可愛がっていただきました。
普段は、他の犬と仲良くするのが苦手なのですが、ハンナちゃんは、とても穏やかで優しいので、我が子もハンナちゃんが大好きになり、仲良く過ごせていたようです。
CHIKAさんご夫妻は、とても素敵で、また是非、うちのルフを預かって欲しいと思います。また、宜しくお願い致します。そして、ルフを我が子の様に可愛がって頂いて、本当にありがとうございます!

レビュー投稿日 2020年1月20日

預けたホスト CHIKAさん / ご利用サービス お泊り

みみちゃんの飼い主さん

レビューの方遅くなってしまい申し訳ございません><この度は本当にありがとうございました。初めは緊張していたようですが日が経つにつれだんだん慣れていったようで安心して外出させて頂きました。写真も沢山撮っていただきありがとうございます。急なお願いでしたが、快く引き受けてくださって本当に助かりました。今後も機会がありましたら宜しくお願い致します。

レビュー投稿日 2020年1月8日

預けたホスト HASEGAWAさん / ご利用サービス お泊り

バンビくんの飼い主さん

2回目のお願いでした。
どこかに預ける度に痩せ細ったり
出来物ができてたり
怪我をして帰ってきたり
そんな事が多かったので
唯一帰ってきた後も
いつも通りな姿でいたハセガワさんご夫婦にまたお願いしたく思いました。
たくさんの写真を毎晩送って下さり
とっても甘えさせてもらっているのがよくわかり
安心して家を空けられました。
これから先も何かあればもう他ではお願いしたくないくらいです!!
元旦から世間がご家族で過ごす大切な時間に
手のかかるうちの子を預かって下さり
たくさんお散歩をして下さってありがとうございました!!

レビュー投稿日 2020年1月4日

預けたホスト HASEGAWAさん / ご利用サービス お泊り

ララちゃんの飼い主さん

2回目の利用です。
私は一人暮らしなこともあり、あまりべったり犬に育てたくはなくて家では比較的厳しくしつけていることもあるのですが、HASEGAWAさんはたくさん遊んで甘えさせてくれて、犬にとってお泊りが一つの楽しみなものになっているのかなと思えてすごく有難いです。写真も毎日沢山撮って様子をレポートしてくださるのでとても安心して預けることができます。

ここのサービスが本当に素晴らしいので友達にもお勧めしています♩
ぜひまた利用したいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

レビュー投稿日 2019年12月21日

預けたホスト CHIKAさん / ご利用サービス お泊り

MY みぃちゃんの飼い主さん

今回、初めてdoghuggyさんを利用させていただくまで、知らない方に愛犬を預けることは大きな不安でした。ですから、たくさん考え、この方ならと思える方にお願いしました。CHIKAさんは、犬への見識が高くて、足に怪我の後遺症を持つ我家の犬が乗って跳び降りないようにソファーの向きをかえて下さるとおっしゃり、私は、犬の状態の説明の必要もないことに、心の内で、頼りになるホストさんだと感激してしまいました。
わからないことがあれば、なんでも聞いてと、胸襟を開いてくださり、とても、頼りに思うようになりました。
犬だけでなく、飼主にまで、安心安堵をいただき感謝しております。また、是非、よろしくお願いします。

レビュー投稿日 2019年12月19日

預けたホスト HASEGAWAさん / ご利用サービス お泊り

のんのんちゃんの飼い主さん

3度目の宿泊が終わりました。3度目のチェックイン時にはHASEGAWAさんのひざに手を掛けていました。(のんのんの信頼の表現です)他のワンちゃんたちの宿泊予定がたくさんはいっている中、隙間を縫って1Wのお願いが出来たことを感謝しています。丁寧に面倒を見ていただきまして、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

レビュー投稿日 2019年12月19日

預けたホスト HASEGAWAさん / ご利用サービス お泊り

うめおくんの飼い主さん

今回、7日間お世話になりました。
お留守番が苦手、他の犬も苦手、1人で寝ることができない、極度の甘えん坊、過去に病気をしてしまっている…このような我が家の犬(うめお)をどこに預けるか本当に悩んでおりました。
そんな時に、HASEGAWAさんとの出会いがありました。
穏やかで優しいHASEGAWAさんにお会いし、面談した当日にすぐに預かってもらえるよう申し込みをしました。
7日間毎日たくさんの写真と報告を読み、飼い主のこと忘れてるのでは?と思うほどリラックスし楽しんでいる様子が分かりました。
お迎えに行った際にも、HASEGAWAさんのご自宅を走り回り、チェアーにぴょんぴょんと飛び乗り、ここで7日間自由に過ごしていたんだなぁという事が伝わってきました。
おもちゃで遊んでくださったり、ブラッシングをしてくださったり、腕枕で寝かせてくださったり、普段の生活と変わらず過ごしていたことで帰宅後もうめおはとても元気です。
また海外に行く際には、是非HASEGAWAさんにお願いしたいと思っています。
たくさんご迷惑をおかけした事と思いますが、優しく丁寧に愛情をもってお世話をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
この度はありがとうございました(^^)

レビュー投稿日 2019年12月5日

預けたホスト CHIKAさん / ご利用サービス お泊り

さくらちゃんの飼い主さん

今回もお世話になり、ありがとうございました。
たくさんお散歩にいっていただいたり、
たっぷり遊んでいただいたみたいで、幸せそうに寝てます。
是非またよろしくお願いします。

レビュー投稿日 2019年12月1日

預けたホスト HASEGAWAさん / ご利用サービス お泊り

のんのんちゃんの飼い主さん

HASEGAWA様にこの度、お世話になりました。
普段はケ-ジレスのペットホテルにお願いしておりましたが、のんのんはワンちゃんが苦手で、マイペ-スを大事にする仔なので、コミュニケ-ションのとり方でずっと心配しながらお願いしておりました。
また、中には夜の常勤スタッフさんがいないホテルもあり、地震や火災時の不安も
払拭できずにおりました。
インスタでDogHggyさんの広告を見て、これはいいかも?家の子にあっているかも?と思い、面談へとトントンと進みました。
HASEGAWAさんご夫婦にお会いして、(職業柄、過去から面接・面談を3000人越えがあり)人目でこのご夫婦なら、安心してお願いできると感じました。
当日は、普段のご飯・トッピング・シ-ト・ベッド・お散歩道具を用意して、のんのんを預けていきました。最初のレポ-トが来るまでは、正直なところどうしているか?ご飯食べたか?うんちはでたか?お散歩行ったか(普段、散歩キライな子なので)・夜、寂しくて鳴いていないか?などなど、心配事でいっぱいでした。
しかし、レポ-トを見ますと、写真がたっぷり・うんちやおしっこの回数・食事も完食(毎回)・お散歩も代々木公園までバッグで連れて行ってくださり、芝生をくんくん(のんのんはクンクンが大好き)・ソファでまったりんこ(これもお家とおんなじ)。毎回のレポ-トで安心感がどんどん増していきました。
そして、最後に頂いたメッセ-ジに、「たくさん褒めてあげてください」この一言に、思わず泣いてしまいました。そうですよね、初めてのお宅でお母さんいなくなって、お迎えにきてくれることは信じてわかっているけど、始めてだらけの中で、頼れるのはHASEGAWAご夫妻だけ。たっぷり褒めてあげました。
最後まで、お気遣いいただけましたこと感謝以外に何もありません。またお願いしたいと思っております。

レビュー投稿日 2019年11月22日

預けたホスト HASEGAWAさん / ご利用サービス お泊り

アベルくんの飼い主さん

前回の日帰りお預けに続き、今回は3日間の初のお泊り!預ける私の方もドキドキでした。

でも、送って頂くレポートの写真を見ると、リラックスしてお腹を見せてたり、抱っこしてもらってうっとり顔な我が愛犬(笑)お迎えに行った時も、直前までうたた寝していたようで、我が家同然に過ごしてました(^^)

3日間、本当に大切に預かって頂き、安心して出張に行けました!本当にありがとうございました。次回、またお願いします。

レビュー投稿日 2019年11月15日

預けたホスト HASEGAWAさん / ご利用サービス お泊り

ララちゃんの飼い主さん

この度は初めてのお預け(3日間)でした。
適応能力が高い子なのであまりお泊まりの心配はしておりませんでしたが、たくさん代々木公園に行って頂いたり我が子のように時間を費やしてくれて本当に感謝しています。

ペットホテルはタイムテーブルなどもなくたくさんのワンちゃんがいる中で、1日のうちどのくらい自分の犬との接点があるのか疑問に思っている部分があったので、ペットホテルよりもお安く、マンツーマンでお世話をして頂けるこのサービスは大変満足です!
ぜひまた利用させて頂きます。

レビュー投稿日 2019年11月12日

預けたホスト CHIKAさん / ご利用サービス お泊り

さくらちゃんの飼い主さん

さくらがたいへんお世話になりました。
いただいた写真を見ても、とても楽しくすごしているのが、伝わってきました。大好きなお散歩もたくさん連れて行っていただいて、ありがとうございました。

また是非よろしくお願いします。

レビュー投稿日 2019年11月10日

預けたホスト CHIKAさん / ご利用サービス お泊り

ティアラちゃんの飼い主さん

次回もお願いしたいと思いました。

ソフトな雰囲気の穏やかなご夫婦で良かったです。
ハンナちゃんも大人しくてとっても可愛い子です。

初めての利用で、2泊ステイさせて頂きました。

オシッコの回数が少なかったので、予定外のお散歩を増やして下さいました。夜中も連れて行って下さったようで感謝です。

ハンナちゃんがいることで、他のワンちゃんと同じ空間で過ごす事も出来たので良かったです。

リビングも広くてキレイなので、パトロールが出来て楽しかったと思います。

毎日のレポートも写真をたくさんつけてくださったので、普段見ないお顔も見ることが出来て嬉しかったです。
丁寧な内容は、分かりやすくて安心しました。


面談の日は、最寄りのバス停にハンナちゃん同伴でお迎えに来てくださいました。
迷うルートではありませんが、心強かったです。

レスポンスも早く、とても親切なホストさんだと思います。

レビュー投稿日 2019年10月25日

預けたホスト HASEGAWAさん / ご利用サービス お泊り

ももちゃんの飼い主さん

ご夫婦ともに穏やかで優しく信頼できるホストさんです。
今回は2回目の利用で長期間でしたが、朝から晩まで我が子のように可愛がっていただき、うちのヨーキー2頭(ももと太郎)もすっかりリラックスして過ごしていたようです。
太郎はストレスで下痢をしたり食欲不振になったりするので、心配していましたが預かっていただいてる期間はもちろん、帰宅後も全く変わらず元気です。
ほぼ定刻に送られる写真いっぱいのレポートには丁寧にもも太郎の様子が記載され、安心して旅行できました。
送迎の時間やもも太郎の様子にも柔軟に対応していただき感謝しています。
どうもありがとうございました。

レビュー投稿日 2019年10月21日

預けたホスト HASEGAWAさん / ご利用サービス お泊り

りりちゃんの飼い主さん

今回初めてdoghuggyを利用しまして、HASEGAWA様にお願いしました。5泊と長い時間でしたが、安心してお預けができました。奥様はとても優しく素敵な方で毎日お写真とレポートを書いて頂きました、旦那様も優しいわんこ好きの方です。長期間の旅行は不安でしたが、実際面談でお会いして安心して長期間のお預けもできるなーと有り難かったです。大きな公園が近くにあるので、わんこもお散歩楽しいと思います。またお願いしたいです。

レビュー投稿日 2019年10月17日